· Bremsenservice
· Klimaservice
· Flottenservice
· Hauptuntersuchung · Scheibenreparaturen
sener Siegertreppchen Von links: Tom Koch (4 ) ) ) Stefan Ekerold (3 ) ) und Lukas Platt (5 Platz) Reifen-Holzer e e e e e e K Im Bürgerstock 2 2 · 79241 Ihringen
Tel 07668-628 · · info@reifen-holzer de de · · www reifen-holzer reifen-holzer de de Mit deutlicher Führung in der
DM war der
Belgier Jens Gettemann vom Mons- ter Energy Kawasaki Elf Team Pfeil nach Schweighausen gekommen und lies schon im Training am Sonntagmor- gen keinen Zweifel daran dass er
am Pflingstberg
die volle Punktzahl mitzu- nehmen gedachte Doch auch Gettemann musste sich durch den plötzlichen Wetterum- schwung geschlagen geben und ging nach 30 Minuten Renndistanz auf
schwerem Boden nur als Dritter durch das Ziel Den ersten Laufsieg ein Start- Ziel-Sieg holte sich Stefan Ekerold aus Weiskirchen auf
Suzuki vor Mike Sten- der
vom Kosak Racing Team Bedingt durch die Laufabsagen
der
Klasse 2 und 3 kam es jedoch zu ei- ner ungewollten zeitlichen Lücke Nach Reglement in der
DM-Klasse müssen zwischen Lauf eins und zwei 90 Minu- ten Erholungspause liegen was somit zu einer längeren Pause von über ei- ner Stunde führte Der Veranstalter hatte vollstes Verständnis dass sich mancher der
rund 1 900 Zuschauer frühzeitig auf
den Heimweg machte Der zweite DM-Lauf war dennoch von vielen Zuschauern mit verfolgt wor- den Im zweiten Lauf wusste sich der
Favorit Jens Gettemann und Vorjah- ressieger vom Pflingstberg
besser zu behaupten und gab seine Führung bis ins Ziel nicht mehr ab Tom Koch vom KTM-Sarholz-Racing-Team wurde Zwei- ter vor Mike Stender aus Eutin Somit konnte der
Belgier mit mit Deut- scher Lizenz startend die Wertung in in der
DM mit 45 Punkten auf
insge- samt 276 weiter ausbauen Aktuell auf
zweitem Platz mit 247 Punkten wird Stefan Ekerold vom MSC Fischbach vor Mike Stender vom MC Malente mit 241 Punkten geführt In der
Klasse 2 und 3 waren somit die Ergebnisse von Lauf 1 gleichzeitig das Tagesergebnis und auch deren Sieger- ehrung wurde vorgezogen In der
2-Takt-Klasse siegte Nico Müller vom AMC Frankenthal auf
KTM gefolgt von Moritz Schittenhelm aus Urbach und Paul Bloy aus Biberach Bester Clubfahrer vom MSC Schweighausen wurde auf
Rang 18 Kai Bräutigam aus Lahr Tim Saur vom RMC Reutlingen gewann die BW-Pokal-Klasse auf
Husqvarna vor dem Lokalmatadoren Mike Kun- zelmann aus aus Königschaffhausen und Fabian Strobel vom MSC Gerstetten Text: Roland Fischer Fotos: Dieter Lichtblau