P. 5

Das letzte Pflichtspiel
FC Schaffhausen - FC Wil 1900 4:1 31.03.2023
 SPIELBERICHT
Zwei Punkte aus den letzten fünf Spielen – der FC Wil 1900 kommt nicht aus seinem Tief raus. Nach einer ansprechenden ersten Halbzeit folgte ein Durchgang zwei, bei dem leider nicht mehr viel zusammenpasste. Rein tabellarisch beginnt nun die Saison bei null. 27 Punkte sind noch zu vergeben, und aufgeben ist nicht unser Ding!
Die erste Hiobsbotschaft folgte bereits vor Spielbeginn. Captain Muntwiler musste wegen muskulärer Probleme Forfait erklären. Ndau und Zumberi bildeten das de- fensive Mittelfeld. Die Wiler starteten gut ins Spiel und hatten in der ersten Viertelstunde Überhand. Entspre- chend kalt wurde man in der 19. Minute erwischt, als Gonzalez Pereira mit einem schönen Weitschuss das 1:0 erzielte. Die Wiler waren auch in der Folge die bessere Mannschaft. Das schöne Kopfballtor durch Muci in der 27. Minute war der verdiente Lohn. Kurz zuvor scheit- erte der U20-Internationale noch an der Latte. Man hätte in der Folge einige Chancen gehabt, in Führung zu gehen. Doch wiederum waren es die Schaffhauser, die kaltblütiger waren. Ein Doppelschlag durch Navarro Rodriguez und Müller per Penalty führte zum 3:1. Na-