Page 135 - AnuarioDSPV2019
P. 135

Taller de Atletismo
La rama de Atletismo trabajó durante el 2019 en el desarrollo y formación de un grupo de alumnos que participaron de los talleres y selección. Deportistas de 1° Básico a IVo Medio son los que, con compromiso y trabajo, forman este gran equipo.
Uno de nuestros principales objetivos como taller deportivo, fue formar una selección que represente a nuestro Colegio en importantes encuentros de atletismo, como por ejemplo, el Campeonato Nacional de Colegios Alemanes “Karsten Brodersen”.
Así mismo, nuestro equipo obtuvo destacados resultados en los Juegos Escolares Sub 14. En Salto largo Damas, Javiera Maturana se adjudicó el 2° lugar y Verena Stolzenbach el 3ro. Javiera también logró el 3° lugar en 60 mts. vallas y Verena obtuvo el 3° puesto en el lanzamiento de jabalina. En 80 mts. planos ambas atletas quedaron en la serie final logrando un 4to y 5to puesto.
En la categoría Sub 17, Alejandra Ribba obtuvo el 3° Lugar en 100 mts planos, Javiera Maturana clasificó a la fase regional de los Juegos Escolares Sub 14 logrando el 2° puesto en la prueba de salto largo.