TENDRÁ QUE IR A

REPECHAJE CONTRA

REAL ESPAÑA

on un doblete de Jerry   se jugaba nada en la cancha del   Poco del Victoria
                  Bengtson,  el  Olimpia   Nacional de Tegucigalpa, salió   Ya en la segunda parte del
                  venció en casa 2-0 al   más  cauteloso  a  jugar  ante  los   compromiso, de este partido de la
           CVictoria el domingo en la  'merengues'.                  Jornada 18 del Clausura, disputa-
           Jornada 18 del Torneo Clausura,   Salomón Nazar alineó a Esaú   do en el Nacional de Tegucigalpa,
           pero tendrá que jugar repechajes.  Flores, José Velásquez Colón,  siguió el dominio del Olimpia.
           Olimpia dominó               Pablo Cacho, Ángel Arzú, Ángel   Los minutos pasaron y el Victo-
             Una vez que el juez central   Barrios, Diego Rodríguez,  Allan   ria de Salomón Nazar mostró poca
           Selvin Brown indicó el arranque   Banegas, Luis Hurtado, Óscar   oposición frente a un combinado
           de las acciones en el Nacional de   Loreto, Óscar Barrios, Jeffry   de Pedro Troglio que no quitó el
           Tegucigalpa, Olimpia fue al frente   Miranda,  Marcelo  Espinal  y  'pie del acelerador'.
           a dominar.                   Frelys López. A pesar de la inten-  De hecho, los 'leones' encontró
             Pedro Troglio alineó a Edrick   ción  de  los  'jaibos'  de  mantener   más control del partido y comenzó
           Menjívar,  Maylor    Núñez,  un bloque defensivo ordenado,  a  tener  muchas  ocasiones  para
           Jonathan  Paz, José García,  los 'leones' materializaron en el   incrementar su ventaja en la
           Gabriel Araújo, André  Orellana,  marcador su dominio en el campo.  pizarra.
           Jorge Álvarez, Edwin Rodríguez,   Jerry Bengtson puso en ventaja   Al final, el partido terminó con
           Michaell Chirinos, Yustin Arbole-  1-0 al Olimpia al 20' y luego amplió   triunfo 2-0 de Olimpia sobre Victo-
           da y Jerry Bengtson.         con el 2-0 al 44', encaminando así   ria y el conjunto 'merengue' jugará
             En tanto, el Victoria, que ya no   el triunfo de los locales.  el repechaje de la liguilla.

MARATHÓN VENCE AL OLANCHO Y QUEDA                                             LOBOS NO PUDO ANTE GÉNESIS Y JUGARÁ UNA
        COMO LÍDER DE LAS VUELTAS DEL CLAUSURA                                        LLAVE ANTE VIDA POR EL NO DESCENSO

Marathón es el rey de las vueltas. El Monstruo venció 2-1 al Olancho FC en el estadio Yankel   El equipo de Lobos UPNFM necesitará de 180 minutos más para conocer si continúa o no en la Liga
        Rosenthal, para quedarse con el liderato general de las vueltas del torneo Clausura.  Nacional, luego de caer 0-1 en su visita el domingo a Génesis Comayagua.
        El Marathón arrancó el partido agresivo y a los tres minutos se puso a ganar. Fue un penal la Muma   Los "universitarios" no supieron aprovechar que el Vida era derrotado 1-2 por Motagua en La Ceiba,
        Fernández cometió sobre Javier Arriaga y Alexy Vega se encargó de cambiar por gol. Olancho,   lo que un empate les hubiese significado la salvación. Ahora, "estudiosos" y "cocoteros" tendrán
        pese al gol en contra, no se cayó. Fue a los 7 minutos que los olanchanos encontraron la igualdad   que cumplir una serie de dos juegos (ida y vuelta) para definir al club que dejará la Primera División
        tras un disparo de zurda del atacante Carlos "La Muma" Fernández, que derrotó el arco del pana-  del fútbol hondureño. Para muchos, lo más justo es que ambos equipos se miren frente a frente
        meño César Samudio. También, a los 25 minutos, el atacante Clayvin Zúniga se encontró con una   en una cancha y entre ellos definan quién se merece más continuar en la liga privilegiada del país.
        pelota en los linderos del área. Posteriormente sacó un disparo que rozó en Fabricio Silva y la pelota   Una vez finalizado el encuentro, los jugadores de Lobo se quedaron en el campo. Lo hicieron espe-
        se coló al lado derecho del arco de Harold Fonseca.                          rando noticias favorables, que llegaron desde La Ceiba con la derrota de Vida.