Los jugadores de Honduras sufrieron con el empate

OPINIÓN DE PERIODISTA TICO
          Honduras depende de

Costa Rica para soñar

con Rusia 2018

ran parte del sue-  recto y un cupo para el repe-  to España para jugar ante la   gran diferencia de goles pa-  victoria  por  estrecho  mar-  Honduras  puede  clasifi-
                  ño mundialista de   chaje ante el ganador de la   única representación elimi-  ra mantenerse en la tercera   gen de Honduras ante Mé-  car directo a Rusia 2018 si
                  Honduras se esfu-  serie entre Australia y Siria   nada: Trinidad y Tobago.  posición.   xico.                   vence a México, Costa Rica
           Gmó gracias al re-      (igualada 1-1 tras el primer   En caso de que los dirigi-  En el caso de que Estados   Si los canaleros empatan,   le gana a Panamá y Estados
           mate de cabeza de Kendall   juego en Siria).    dos por Bruce Arena triun-  Unidos pierda con los trini-  no pueden clasificar directo   Unidos pierde en Trinidad y
           Waston en el minuto 95 del   Estados Unidos, en el ter-  fen, estarán en Rusia 2018,   tenses, podría quedar fue-  al  Mundial  y  dependerían   Tobago.
           duelo de este sábado ante   cer lugar, tiene 12 unidades   independientemente de lo   ra de la Copa del Mundo si   de un empate entre catra-  El cupo para el repecha-
           Costa Rica, pero ese mismo   con un gol diferencia de +5,   que  pase  en  los  otros  dos   Panamá y Honduras ganan   chos y aztecas para ir al re-  je  de  Honduras  no  es  es
           sueño catracho puede revi-  Panamá  es  cuarto  con  10   compromisos.  sus partidos.           pechaje.                tan complicado como pare-
           vir con ayuda de la Tricolor.  puntos y un -2 en gol dife-  Si los estadounidenses   En el caso de Panamá,   En caso de que Panamá   ce, pues de vencer a Méxi-
            Luego de nueve fechas de   rencia, mientras que Hon-  empatan llegarían a 13   clasificaría directo al Mun-  pierda con Costa Rica nece-  co por cualquier marcador y
           la hexagonal final de la Con-  duras tiene los mismos 10   puntos, por lo que necesita-  dial si gana ante Costa Ri-  sitaría una victoria de Mé-  un empate entre canaleros
           cacaf,  México  y  Costa  Ri-  con -7 en el gol diferencia.  rían que Panamá (ante Cos-  ca, Estados Unidos pierde   xico en San Pedro Sula pa-  y costarricenses los pondría
           ca están clasificados, por lo   Los norteamericanos se   ta Rica) y Honduras (ante   en Trinidad y Togabo, su-  ra sostenerse en el cuarto   en el cuarto puesto.
           que solo queda un boleto di-  tienen que trasladar a Puer-  México) no ganen por una   mado a un empate o una   cupo.   Fuente: STEVEN OVIEDO